тренировка с интервалами

Интервальная тренировка

Между обязательствами на работе, семейными обязанностями и стрессом повседневной жизни у нас есть законные основания не соответствовать нашим целям в области спорта. Вот почему для многих предварительная цель должна максимизировать полезность вашего темпа тренировки.

Интервальная тренировка — это источник молодости.

2,5 часа в неделю упражнений средней интенсивности — это то, что рекомендуется медицинскими специалистами. В идеале, это означает 30 минут, 5 раз в неделю, выполнять такие виды активности, как пробежка, современные танцы, плавание, велосипедное катание. Умеренная интенсивность означает, что вы работаете в средней зоне. Если вы можете вести беседу с человеком рядом с вами во время выполнения этой тренировки, то значит, вы находитесь в этой зоне.

Если у вас нет времени для пяти тренировок в неделю, то вы также можете отзаниматься 150 минут в выходных, так называемый подход «weekends warrior». Данный подход также приносит аналогичные преимущества для здоровья.Единственный риск — это тендинит ахиллова сухожилия, пробегающего 10 миль в один день после того, как вы не делали никаких упражнений всю неделю.

высокая интенсивность
Упражнение с высокой интенсивностью

Свежие показатели о высокой интенсивности тренировок, известных как HIIT (тренировка с высокой интенсивностью интервала), показывают, что интенсивность минут уменьшает требуемое время упражнений практически вдвое. То есть, если вы будете трудиться на пределе своих возможностей, то можете сократить время тренировок вдвое, но получите такой же результат. И самое главное это не наносит вред здоровью.
В отличие от средней интенсивности, упражнение с высокой интенсивностью означает, что вы работаете в напряженном ритме и беседу вести с коллегой по цеху уже затрудненно. Тренировки могут быть проведены в любом месте, в специально оборудованном спортзале или на улице. Самое необходимое- это свежий воздух, свободное пространство, набор инструментов для тренировки и высокая доза мотивации.

Программы HIIT, как правило, безопасны для всех возрастов, но мы обычно рекомендуем перед началом тренировок посоветоваться с доктором, особенно, если вам больше сорока лет и до этого вы не проявляли активность в спорте

Почему это так важно заниматься спортом.

Есть явные плюсы. Люди чувствуют себя лучше, они выглядят стройнее, и они более уверенные в жизни, когда они регулярно занимаются спортом. Медицина со своего взгляда имеет достаточное количество научных доказательств по какой причине спорт очень полезен для организма.

Во всем спектре человеческого тела неоспоримые факты указывают, что упражнение — это не просто получение хорошей тренировки, а забота о том, чтобы оставаться здоровым в более широком смысле. Упражнения могут лечить депрессию, беспокойство и нарушения сна. Для вашего сердца полезно тем, что снижают артериальное давление, уровень холестерина, риск сердечного приступа и инсульта. Упражнения уменьшают риск воспалительного заболевания кишечника, и как предотвращает, так и лечат диабет 2 типа. Было даже показано, что регулярное упражнение уменьшает частоту 13 видов рака, включая молочную железу, ободочную кишку, яичников и эндометрий
Занятия физкультурой-самая лучшая пилюля, известная миру, работает для всех, кто ее принимает, не имеет побочных эффектов и является бесплатным.

Движение способствует здоровью и благополучию, так почему бы не начать двигаться?

Zdobraz, май 2017

просмотров 1 , за сегодня 1
comments powered by HyperComments