Камни

Как избавится от камней в желчном пузыре и почечного давления.

Если у вас обнаружили камни в желчном пузыреэто первый признак что у вас паразиты в печени. Там, в 99 процентов случаев, живут  различные паразиты. Можно провести диагностику печени на паразитовЕсть различные методы диагностики таких случаев.

В принципе, вы можете ее не делать, а сразу начать выводить паразитов.

Для этого необходимо делать процедуру очистки печени. Как ее делать?

Предлагаем вам простой способ.

Необходимо пить содовую воду, добавлять в пищу салаты, свежие соки и заправлять салаты обильным количеством оливкового маслаТакже существует экстремальный способ. Но он не всем подходит, но работает очень мощно. Это метод Чингисхана. Глотать стакан рубленого чеснока на ночь. Метод очень экстремальный, комуто может привести к тяжелым последствиям, не советуем его всем делать, но под руководством опытного врача можете на себе поэкспериментировать.

Густая желчь в печениэто нехватка воды, повышенная интоксикация в организме. Это скорее всего запоры, потому что если у человека не нормализован стул, то будут проблемы с печенью, интоксикация. Также если у человека запоры, у него скорее всего повышенное почечное давление. Так как когда печень не справляется, включаются почки. А запоры возникают также потому что вы живете в страхеКогда человек живет в страхе, у него нарушается
работа кишечникаПоэтому:

  1. Добавляйте в рацион питания побольше воды. Посчитайте сколько воды вы пьете? Именно воды, ни молока, ни чая. В день выпивайте 1,52 литра воды, если у вас большой весто 3 литра чистой воды. Если вы можете улучшить качество воды, очистить, минерализироватьэто еще лучше будет. Это самый первый путь, что может сделать каждый человек на физическом уровне.
  2. Добавляйте в пищу как можно больше нерафинированных масел.

Прежде чем лечится необходимо очистить организм.

Кишечник. Методы очищения кишечника. Самый простойклизма. Также можете попробовать содовую воду. Утром выпить стакан холодной воды с 1/3 чайной ложки погашенной кипятком. Пить через день 3 недели. Потом перерыв. Следующее это нужно убрать потребление мяса, жаренная пища на период очищения. Пить 1,5 литров натуральных соков в день. Вы должны их не купить в магазине, а сами сделать при помощи соковыжималки. В них содержатся больше количество ферментов, а ферменты хорошо очищают организм. Также есть специальные БАДЫ и лекарства, которые растворяют камни в желчи.
Кожа Содовая ванна. Возьмите пачку соды можно две, высыпаете в ванну с водой и час лежите. Выходят все кислоты, токсины, яды. У некоторых людей вода становится зеленая. Кожа самый большой выделительный орган. Содовая ванная лучше, чем даже сауна раскрывает поры и выводит кислоты.

 Если опять же прибегнуть к радикальному методу. Выпить растительное масло с лимонным соком, то камни могут пойти, и вы окажетесь на операционном столе. Опасно!

Есть еще другой способ, который больше придется вам по душе. Это понять, что согласно китайской медицине, печень это вместилище гнева и обид. Поверьте вы очень гневливый человек. Даже если вы с виду не такой, вы сдерживаете в себе гнев. Вы просто «Злюка». Вам необходимо это признать, осознать на кого, почему, зачем. Вы таите злобу.Выдохнуть, научиться расслабляться, отпускать контроль. Зачем вы хотите все контролировать? Вы же не Бог. Поэтому расслабьтесь. Научитесь жить и радоваться жизни, каждому моменту. Радоваться и хорошему и плохому. Есть и зима и лето, осень и весна, день и ночь. Когда по такой позиции человек живет, в нем гнев не скапливается. Потому что гневэто вожделение, разочарованиеВожделениеэто много несбыточных желаний. Возьмите сейчас и выдохните гнев. Положите руку на сердце и скажите, дорогая моя душа, освобождаю тебя от гнева и выдохните! Дыхательная гимнастика работает в этом случае. Потому что мы как сосуд энергии. Как только гнев уйдет, желчные камни тоже уйдут. Научитесь не впадать в обиды, а для этого отпустите контроль. Расслабьтесь и просто живите.

Итак, подведем итог.

  • Пьем много воды.
  • Делаем чистку печени.
  • Питаемся натуральными соками.
  • Если вы можете перейти на сыроедение(на время процедуры чистки)вообще фантастика.
  • Делаем очистку организма. Чистим кишечник, кожу, печень, почки, лимфу.
  • А потом идем к врачу. Если у вас есть на коже пигментация, высыпания, это все тоже пройдет. Когда организм чистый, болезней не бывает.
    Будьте здоровы.

Zdobraz, апрель 2017

просмотров 1 , за сегодня 1
comments powered by HyperComments